|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
01/11/2015 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTELONGO, M.J.; VERDIER, E. |
Afiliación : |
MARÍA JOSÉ MONTELONGO, MGAP/ DGSA (Dirección General de Servicios Agricolas); ENRIQUE VERDIER, MGAP/ DGSA (Dirección General de Servicios Agricolas). |
Título : |
Xylella Fastidiosa: plaga emergente para Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 27-31 |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión ; 754). |
ISSN : |
1688-9258. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
OLIVOS; PLAGAS; XYLELLA FASTIDIOSA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9890/1/ad-754.-p.27-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 00673naa a2200193 a 4500 001 1053765 005 2018-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258. 100 1 $aMONTELONGO, M.J. 245 $aXylella Fastidiosa$bplaga emergente para Uruguay. 260 $c2015 300 $ap. 27-31 490 $a(Serie Actividades de Difusión ; 754). 650 $aOLIVOS 650 $aPLAGAS 650 $aXYLELLA FASTIDIOSA 700 1 $aVERDIER, E. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 313 | |
61. | | MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M. Consolidación de una corriente exportadora de carne ovina: tecnologías de producción de corderos pesados en el Uruguay. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. p. 123Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
62. | | BRANSCHEID, W.; DOBROWOLSKI, A.; SPINDLER, M.; SAÑUDO, C.; SAN JULIÁN, R.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; MONTOSSI, F.; WICKE, M. Consumer acceptability of beef and lamb from Uruguay and Germany. [Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem Rind- Und Lammfleisch] Fleischwirtschaft, 2006, Volume 86, Issue 8, Pages 101-106. 2-s2.0-33747804694Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
63. | | MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; CUADRO, R.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M. Could restricted grain supplementation modify fatty acid composition in beef meat under grazing conditions? In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 56o., Corea, 2010. Abstracts session B: Meat and health.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
64. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; FRANCO, R.; GUTIERREZ, D.; DA SILVA, D.; LEVRATTO, J.; MARTINEZ, H.; BENTANCURT, M.; COSTALES, J. Crecimiento estival de corderos: 2. Alternativas tecnológicas de producción de carne ovina de calidad durante el período estival en la región de Basalto: efecto de la carga animal, sexo y la suplementación con concentrados en corderos pastoreando una pastura de Lotus corniculatus cv. INIA Draco. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 4-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
68. | | BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X. Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
69. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa: influencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana. Anuario Corriedale, 2008, p. 92-98.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
70. | | MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
71. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X.; LA MANNA, A.; TIERI, M.; BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Different levels of protein in the first winter may affect the meat quality of Uruguayan steers finished on pastures or grain? In: International Congress of Meat Science and Technology (57., Ghent, Belgium). Anales/Proceedings. Ghent, Belgium, 2011.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
73. | | SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. Duración del transporte. In: SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 65-69 (INIA Serie Técnica; 186)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
74. | | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers. Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010 Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
75. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; DE BARBIERI, I.; IGLESIAS, M.; RAMOS, N.; RISSO, D.; CUADRO, R.; ZARZA, A. Efecto da la leguminosa forrajera, carga animal y taninos condensados en la calidad de carne de corderos Corriedale pastoreando pasturas en siembra directa en Uruguay. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. P. 120Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
76. | | MONTOSSI, F.; RISSO, D.; CUADRO, R.; LUZARDO, S.; SILVEIRA, C.; DE BARBIERI, I.; RODRIGUEZ, A.; SUAREZ, M.; ALBERNAZ, F.; BENITEZ, A.; LIENDO, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; COSTALES, J.; ZAMIT, W.; PIÑEIRO, J. Efecto de diferentes asignaciones de forraje y niveles de suplementación durante el período invierno-primavera sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford de sobreaño: Año 2007. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 25-28 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
77. | | MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; CUADRO, R.; RISSO, D.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; DE BARBIERI, I. Efecto de diferentes asignaciones de forraje y niveles de suplementación, en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
78. | | RISSO, D.; MONTOSSI, F.; CUADRO, R.; LUZARDO, S.; SUAREZ, M.; ALBERNAZ, F.; GONZÁLEZ, A.; ZAMIT, W.; DA CUÑA, K.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; COSTALES, J.; PIÑEIRO, J. Efecto de diferentes asignaciones de pastura y niveles crecientes de suplementación durante la primavera sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos de sobreaño: Año 2006. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 22-24 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
79. | | RISSO, D.; MONTOSSI, F.; CUADRO, R.; LUZARDO, S.; SUÁREZ, M.; ALBERNAZ, F.; GONZÁLEZ, A.; ZAMIT, W.; DA CUÑA, K.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; COSTALES, J. Efecto de diferentes asignaciones de paturas y niveles crecientes de suplementación, en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. p. 38-40 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 313 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|